宝宝补钙要补多久?宝宝有点缺钙的症状,吃多久钙片会有效果呢?

其他答案
你好,宝宝补钙的话,建议补一个月两个月就可以了。
你好一般孩子有缺钙情况的话补充三个月左右就可以的补充钙排的时候要多晒太阳可以促进钙吸收,
每个宝宝补钙的吸收能力是不一样的,有些宝宝补钙时间非常长,但是吸收能力不一定好,尽量多吃,含钙比较多的食物。
如果缺钙的话要及时补充的
一般到两周岁
迪巧补钙效果好
持续补钙哦
这要看宝宝对钙吸收的怎么样了,多晒晒太阳
一般一个月左右才能见效果。
这要看宝宝对钙吸收的怎么样了,多晒晒太阳
迪巧真的很不错哦
那要看宝宝的吸收情况了啊
宝宝缺钙的话应该吃朗迪碳酸钙d3颗粒,平常多晒晒太阳,多喝骨头汤纯牛奶海带紫菜虾米
宝宝最好在6个月到医院做个检查,看看是否缺钙再补吃上一段时间再去检查,只要宝宝不缺钙,就不需要补
亲爱的你好,可以带宝宝多晒晒太阳也比较好的哦。或者是吃点钙片。