肚子右边痛是什么原因啊?求答案

其他答案
您好。右下腹痛最常见的原因是急性阑尾炎,麦氏点(肚脐与髂前上棘的中外 1 / 3 处)压痛是阑尾炎的特征性表现。左下腹痛通常是结肠疾病,如结肠癌、结肠息肉、溃疡性结肠炎等。输尿管结石引起梗阻、盆腔炎、膀胱炎以及异位妊娠破裂也会出现下腹痛。您的情况需要到医院检查才能明确诊断。希望我的回答对您有帮助。
建议您去医院检查一下,做个腹部彩超看看,排除阑尾炎
年龄!饮食情况都会引起上述症状!建议您门诊检查!主要排除阑尾和这一侧附件情况
要是轻微的吗?如果是轻微的,就是正常的,如果很严重,必须要看医生
怀孕的时候肚子偶尔会有一下子的痛没有什么关系的,也说不出到底是什么原因引起的?多休息就好了。