怀孕5周有点粉色血,今天有浅褐色分泌物要紧吗

其他答案
卧床休息看看
建议去医院检查孕酮值
卧床休息几天
去医院检查一下孕酮,要注意保胎了
怀孕早期出现了粉色分泌物,那你应该去医院检查一下,会影响孕酮看看,如果太低需要补充的。
如果是这种情况可能有点轻微流产的迹象建议如果有这种情况的话最好要多休息,避免加重病情
你好朋友,可能是有一些先兆流产症状,还是去医院检查一下自己的孕酮是否正常,有的时候孕酮太低的话就会造成先兆流产
这个我觉得还是到医院检查一下比较好。有粉色血褐色分泌物都是不正常的。要保胎
就像这种情况的话当然也是能够卧床休息吧!自己也是能够有必要的话定期检查就可以。
怀孕5周有点粉色血,今天有浅褐色分泌物,去医院检查