9个月宝宝牛奶蛋白过敏乳糖不耐受吃什么奶粉?怎样喂养?

其他答案
你好,宝宝目前具体有什么表现呢?
你好,如果宝宝牛奶蛋白过敏乳糖不耐受的话,这个只能服用防过敏的奶粉来帮助补充营养
宝宝如果出现这种情况,最好选择羊奶粉,不容易导致过敏,而且,牛奶还有安全
你好,既然宝宝出现这种现象,最好还是不要吃普通的奶粉,建议还是去,更买水乳吧
你好九个月宝宝个人建议你还是给他选择奶粉,比如德国爱他美比较好一些的