优质妈妈和聪明妈妈有什么区别?

其他答案
你好,优质妈妈和聪明妈妈的区别是,字数不一样优质妈妈要一道题50个字聪明妈妈一道题30个字。
优质妈妈聪明妈妈是有区别的,聪明妈,刚开始申请的时候,每天要答五十题,每天要满到30字以上,而优质妈妈,每天要答至少100题,每题都要需要50字的。
你好优质妈妈可以兑换一些属于优质妈妈的专属礼品哦。这些是聪明妈妈没有办法兑换的。
你好一般聪明妈妈的话,可以通过考核就直接可以具备这个职称的,而优质妈妈的话,是需要,一个星期每天都要答题100道每道题都要50个字以上
聪明妈妈的话你申请一下只要成功了以后全部都是聪明妈妈。但是优秀妈妈是每个礼拜都要重新申请的。