宝宝睡觉老是哼唧正常吗

其他答案
有没有哭闹的症状?
先看看宝宝有没有腹胀的情况存在
有没有给孩子补充维生素D呢
根据你描述的属于正常
宝宝睡觉的时候老是哼哼唧唧的说明有一点消化不良了有一点胀肚子了吧。这孩子揉一揉肚子看一看。
宝宝睡觉老是哼唧的话,那是属于不正常的,尽量能是那看看他是不是有大便?
宝宝睡觉老是哼哼唧唧打宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
宝宝睡觉出现这种情况,也属于正常由于宝宝身体没有发育好很多宝宝在月子里都是这样的
你好宝宝小的时候睡觉都会嗯嗯唧唧都是正常的。所以不必过于担心了,宝宝的,睡觉的时候还会尖叫呢!
你好亲爱的宝妈。宝宝睡觉老是哼唧正常的噢。宝宝这个时候是猛长期,都是这样的,用多给宝宝休息休息噢
小宝宝睡觉以后是会有一些他自己的动作的,以后宝宝吃奶正常,不会大吵大闹没有关系的。
你好,宝宝睡觉老是哼唧,这是正常的不要担心,这是宝宝在长身体,没关系的
你好,有的小孩子睡觉是不老实,宝妈不用担心,如果这个现象时间持续的比较久,还是去看一下医生比较好
这是正常的,没关系的。刚出生的小宝宝还经常会伸懒腰。让小孩多休息,多喂点水。
你好宝宝睡觉是不是热呀或者是经常也做吗?应该没什么特别的事情。