胎盘低需要注意什么

其他答案
怀孕期间胎盘低的话要多卧床休息,容易导致流产的或者早产
怀孕期间如果胎盘低,这种情况尽量卧床休息,因为胎盘低很容易导致流产。
那我觉得自己应该也是那个胃肠休息了,注意保胎,这样的话也是挺好的。
胎盘低呀这个需要卧床休息呢不然的话胎盘低很容易导致宝宝流产的呀!
胎盘低的话一般的话最主要的就是多注意休息,不要干体力活,嗯那好的话最好是不要过性生活,嗯,爸妈的话也不需要太担心哦,要保持好的心情哦。
胎盘低置的话,一定不要做重活会比较好一点。要不然的话容易导致流产。
如果你的胎盘比较低的话,这个时候应该注意的最好是不要太劳累也不要下队
你好,胎盘低的话,一般账情况,不要随便走动,在床上多休息。
如果胎盘偏低的话你就自己多注意休息呀,最好不要运动等过一段时间再去复查看一下
你好,胎盘低置,要注意休息,不要干重活,干重活,还有可能会引起宝宝。早产
你好,胎盘低的话最好是要卧床休息保胎,而且不要做剧烈的运动,不要走来走去,不要有性生活。