婴儿四个月可以吃水果了嘛

其他答案
4个多月的宝宝暂时也不要吃水果,可以等到五六个月的时候,适当的喝点果汁。
婴儿4个月不可以吃水果的,最少要等到5个月或者6个月。
4个月的宝宝刚添加辅食,你可以给他榨点果汁,如果给他吃水果泥,尽量用辅食机打碎了。
婴儿四个月可以喝果汁,添加辅食,米粉或米糊,多喝温开水,注意多休息
小孩子4个月最好是不要吃水果现在孩子还在叫什么站呀真的不可以吃的
宝妈4个月的婴儿的话是不能吃水果的,那你可以稍微添加一些果汁。而且要那些新兴的果汁。
4个月的时候可以添加了你可以给他弄点果汁先喝一下,要自己新鲜榨的那种。
一般情况下还是建议在宝宝六个月之后再给宝宝添加辅食时,不管是奶粉米粉或者是水果这些,如果是他他听见的话也容易引起宝宝肠胃的负担
还不可以,一般是六个月以后才开始添加辅食的,而且辅食也不可以一次性添加很多,要一点一点来。
宝宝4个月吃水果还有点过早。容易引起肠胃消化不良,建议等到半岁之后在慢慢的添加果泥
四个月的宝宝是可以适当少吃一些水果泥的,只要不是大量吃就不会有问题的。
你好,宝宝现在还太小,不要这么早给他吃水果,等到五个月可以给他添加米糊,粥跟香蕉
那是给宝宝添加一点点香蕉这样对宝宝的肠胃才不会有什么影响?
婴儿4个月先不要吃水果这么小的宝宝不容易消化,而且也会拉肚子的哟
这个月的话就不要给宝宝吃水果了,现在他还没有长牙呢知道的话容易不消化还是不要给他吃了。长大一点的时候再让他吃吧!
你好用了4个月的时候也可以吃水果最好把水果榨成果汁给宝宝吃稀释比较好消化
可以适当吃点果泥,一天一次就可以了,还是要以营养米粉为主,到六个月后就可以喝果汁了