没有结婚证和准生证生个孩子需要多少钱

其他答案
没有结婚证和准生证的话生个孩子最少要2000多块钱的
虽然说没有结婚证和准生证,现在说还是跟以前,有结婚证的人是一样的,医院不会多收费的。
没有结婚证和准生证,生孩子的价钱是不会提高的,别人生孩子多少钱你还是多少钱的?
你好,如果是没有结婚证和准生证生孩子一般情况下,顺产的话。也是花不了多少钱。
亲爱的你好,在医院生孩子没有结婚证和准生证这个和生孩子的价钱是没关系的
亲爱的,你好,一般在外面的话没有结婚证跟准生证在医院生是不给生的哦。
没有结婚证和准生证,现在说还是跟有结婚证的人是一样的,医院不会多收费的。
你好如果没有结婚证和准生证,这种情况现在医院都是拒绝生的,最好还是先把结婚证办了
你好,没有结婚证和准生证生孩子大概五千块钱左右,我和你情况一样,是顺产,花了两千多,医院还有返给我们一点。
没有准生证没有结婚证生孩子要看你怎么生然后才可以知道你怎么需要多少钱
没有结婚证跟准生证的话,生孩子跟平时的话是一样的呀,你们的医院现在都会接受了。
你好,没有准生证和结婚证,生孩子的费用是一样的,只是不可以去报销罢了。