24周检查胎盘低会长上去吗?

其他答案
胎盘太低,在怀孕期间,一定要卧床休息,不要做任何家务,然后按时去医院复查,看看胎盘有没有长上去。
一般来说,如果检查胎盘比较低的话,早上去的概率是比较小的,但是平时注意不要剧烈运动多注意休息。
亲你好别担心,再过段时间看看,从7个月到胎儿出生这段时间孩子还在长,还会有变化的。
你好,在怀孕24周的时候检查胎盘低置这样的话是不会涨上去的朋友,但是你也不要担心平时多长休息。
胎盘低会容易导致胎儿早产或者流产,这个也许到后期的话会慢慢稳固下来的,平时注意多卧床休息按时做好产检
亲爱的就没有带他去了好像14周检查胎盘低的话我床休息是会慢慢涨上去的