便秘怎么办快速治疗?怀孕4周了,也没吃错啥东西,就是便秘,真是郁闷啊。

其他答案
这个时候的话,你可以吃一些水果,比如说火龙果啊,香蕉我这些都是能够治疗便秘的
你好,怀孕四周便秘。建议多喝温水,多散步,吃一些蔬菜。水果,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生,
一定要多喝一点白开水多吃一些清淡的蔬菜水果什么的倒是可以缓解便秘的。
嗯你这个哥哥来了火蜂蜜水啊,然后怀孕了就是很容易便秘的你也别太郁闷
身体bb的时候,最好的办法就是多吃新鲜的水果和蔬菜,五谷杂粮