一天拉几次屎算正常的情况的呢?才是2个月多宝宝了,该怎样护理好啊?

其他答案
宝宝现在还小一天大便的话大概就是两三次左右的,这个的话,要宝宝大便之后多给宝宝洗屁股
一般这个时候宝宝如果是母乳喂养的话应该一天大便次数比较多,所以只要大便的颜色正常的话就不用过分担心
你好两个月的宝宝一天拉5到6只觉得是很正常的朋友。这时候一定要多喝水。
这个是没有一个固定的,因为每个宝宝的身体素质都是有差异的啦!只要没有拉肚子,就没事。