怀孕29周胎儿发育情况是怎样的呢?刚做了超声检查,该怎么办的呢?

其他答案
这个时候自己一定要根据自己孕周的情况准时去做每次的检查就可以了。
怀孕29周胎儿发育的情况啊。这个医生会告诉你宝宝的发育情况怎么样的呀你也不用太紧张一般都没有什么问题的
你这个太紧张了吧,这个时候宝宝已经发育很好了呢你这个没有什么必要紧张的
一般这个时候的胎儿发育应该你直接通过B超检查就可以大概的知道胎儿的实际发育情况有没有什么异常?