能打电话的手表哪个牌子好

补充描述:想随时随地能跟孩子保持联系,就想给他配个电话手表,能打电话的手表哪个牌子好?小天才的怎么样?有用过的亲吗?

其他答案
楼主问能打电话的手表哪个牌子好,肯定跟我当初一样在市场上的挑花眼了吧。我给孩子配的就是楼主说的小天才的这款电话手表,小天才电话手表用着不错哦,非常方便,只要装上电话卡就能打电话,信号还挺好的! 要说能打电话的手表哪个牌子好,除了要考虑打电话,还得有不少实用的功能,小天才的这款在手机上设置一下上课时间,孩子上课就不能随便打电话了,而且,现在有了儿童手表后,里面的家庭群把爷爷、奶奶的都加进去了,爷爷奶奶通过手机里的家庭群随时都能了解宝贝孙子的情况,俩老人乐坏了。
你好个人觉得还是购买大品牌的吧,比方说小天才,这个品牌的电话手表,口碑都不错吧!
如果是给宝宝使用的电话手表的话建议你可以选择小天才的电话手表因为它本身定位的就比较准确一些适合儿童使用