小腿抽筋吃哪种钙片好?现在在备孕期间,求推荐适合,食疗的方法也可以。

其他答案
亲爱的你好,如果在备孕期间也小腿抽筋的情况的话,那么建议要多吃含钙的食物,比如牛奶,或者多喝骨头汤,然后可以买汤臣倍健的钙片来吃!
你好,一般来说出现小腿抽筋的话,可以吃迪巧钙片,这个比较好一些的
一般备孕期间小腿抽筋的话建议你可以选择钙尔奇系列的钙片,因为这种情况可能缺钙比较严重的话,只能通过补钙产品才可以帮助缓解