五个月的宝宝喝什么牌子的奶粉会消化好呢?就怕宝宝消化出问题,身体也影响

其他答案
每个宝宝对奶粉的适用能力是不一样的即便有些宝宝喝着比较好的奶粉在某些宝宝身上也有可能出现消化不良的情况,尽量给宝宝试用一下。
亲爱的妈妈你好,怀孕五个月的宝宝最好的时候,一种就是正常的那种,那个奶粉就可以了,然后羊奶粉也可以,
你好,5个月的小宝宝,你可以给她选择喝美素佳儿的奶粉,这个应该是比较容易消化的。