16个月婴儿小肠疝气该怎么办?第一次听说宝宝这个情况,没有经验,很着急想知道这该怎么办啊?

其他答案
一般这个时候宝宝如果出现这种症状建议直接带宝宝去医院治疗比较好一些,因为这样的话可能会引起他肠绞痛的情况
你好这个的话尽快给孩子治疗一下比较好吧
这个如果一周岁还有这个的话应该是需要那个做手术的吧?嗯一般的话是,这个属于小手术
相对而言,严重的话是需要在医生指导下来通过手术这样的方式来进行解决的话,也可以的吧!