宝宝多大能听懂说话呢?为什么我家宝宝3岁了我和他说话老是不应答啊?

其他答案
宝宝都已经3岁了,当然可以听懂大人说的。
亲爱的妈妈你好,宝宝一般情况下,要是听懂说话的话呢,应该是差不多就能听懂了呀,那个我们家宝宝18个月,现在就听懂了,
爸妈像我们家宝宝现在一岁4个月了都基本上能听懂话了,3岁的宝宝的话有一些逆反的思想。
一般的话3岁的都已经很会说话了,宝宝出现这种问题的话,可能是别的方面一些原因。