怀孕几个月能感觉胎动啊?我现在都18周了,但是还是没点动静的。

其他答案
怀孕5个月开始就会感觉到胎动的,现在18周的话不用担心的多注意观察就可以了。
一般情况下怀孕20周左右的时候能感觉到胎动了。这个时候胎动都比较微弱的你要自己慢慢感受才能感觉到。
20周以后的话可能都是会出现胎动的,一开始的话都是会比较,轻微不太明显吧!
一般情况下怀孕20周以后才可以感觉到胎动觉得也是很正常的
那你好胎动的话一般是在怀孕三四个月的时候就能够感觉到,这时候应该能感觉到
亲你好,一般怀孕20周以后会感觉到比较明显的胎动,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
人资号感觉得到太多的话都搬在五个多月之后才能感觉得到吧
一般怀孕期间可能会在怀孕5个月以后才会感觉到胎动的变化,所以这个时候也不用过分担心耐心的等待胎儿的发动