3个月宝宝怎么竖抱图呢?怎么样才知道宝宝的脖子可否可以承受头部重量呢?

其他答案
3个月的宝宝竖抱头的话,一只手要,扶住头部。
下个月的宝宝最好是不要竖着,保而且你要先确认一下,他是不是自己能竖着头部要不然话对颈椎不好
亲爱的你好3个月的宝宝也是可以竖着抱的这个时候没有什么关系的现在宝宝已经发育还可以的。
一般这个时候宝宝如果颈部还没有完全发育好的话,尽量不要给他经常性地竖着抱,避免影响到宝宝的骨骼发育
孩子年龄还太小,三个月是不能竖着抱到你最好等到很气报比较好