孕妇可以用唇彩吗?上班都要用点淡妆的,经理让我只是用唇彩而已,不知可用吗?

其他答案
化妆的话不要用了吧,建议的做基础护理就好了,以前我怀孕是时候都是不准我化妆的,我就用些孕妇护肤的亲润豆乳的,这些是原生态的,所以我比较放心用,还有孕妇纹的话,最好怀孕三个多月的时候就要开始了,我记得我那时都是用孕妇专用的亲润橄榄润肤油,那我每晚洗完澡就开始,现在宝宝都快两岁了,穿泳衣去沙滩都可以
亲爱的妈妈你好,孕妇呢,是可以用唇彩的孕妇,那是可以用孕妇专用的唇彩,尽量别用正常的那个唇彩里面含铅,
驴妈妈是可以用唇彩的你不要担心,只是您吃东西的时候要提前把那个唇彩擦掉
孕妇钙最好少用唇彩,可以在上班时用,下班了及时洗掉。
一般建议怀孕期间的话孕妇还是尽量不要使用这些化妆品比较好一些,因为这样的话可能里面的成分会造成胎儿发育畸形
你想要的话最好是去买孕妇专用的唇彩,还有一定要选择大品牌的,这样子品质有保障