女性缺铁性贫血怎么办?会不会影响怀孕的呢?需要先治好吗?好吗?

其他答案
贫血的话一般情况下也会影响到怀孕的。所以最好积极的配合医生进行治疗。
最好先治疗,怀孕期间,宝宝还需要你供血的。
也可以认识,帮你开点药吧,这个通过食补比较慢一些
你好,贫血不会影响怀孕,但是孕期贫血会影响宝宝和妈妈的健康,可以吃铁剂,平时多吃猪肝,红枣花生
应该也是能够多吃一些红颜色的猪肝猪血,然后我觉得这样的话也是会好很多。
如果你是缺铁性贫血的话,那么我建议你去买那个右旋糖酐铁片来吃一下的。