过敏性皮炎湿疹的偏方有什么呢?怀孕期手上患了过敏性皮炎湿疹,以后会遗传给宝宝吗?

其他答案
过敏性皮炎湿疹的话,这个最好去看医生不要相信什么偏方
婴儿湿疹的治疗重在家庭护理,如果妈妈能正确调整食物结构、改善居住环境、避免宝宝接触容易致敏的物品,就能减轻湿疹的发病程度,在加上用贝安宁萱安益肤霜 甚至不发湿疹让宝宝安全渡过成长期。
宝宝湿疹了建议可以给宝宝擦点地奈德试试打妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
这种情况的话你可以暂时用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒的对宝宝没有影响的。
这个应该是不会遗传给宝宝的,反正现在也不要太紧张了,顺其自然吧,以后就知道
你好,怀孕的时候患有过敏性皮炎湿疹的话要让医生给你涂点药物治疗,另外这个也可能会传染给宝宝。