怀孕前三月吃多少叶酸呢?为什么要吃叶酸呢?不吃会有什么后果啊?

其他答案
对于这个时候的话,一般来说一天吃一粒叶酸就可以了。主要是防止宝宝有神经性畸形的征兆。
你好准妈妈。吃叶酸防止宝宝畸形吧。我是没有吃过啊。食补也是有叶酸的呢。祝你好孕啊
亲你好,一般怀孕后叶酸每天0.4mg左右就可以的,叶酸是预防宝宝神经管畸形的。
之后每天吃0.4毫克的叶酸也不能服用太多,不用太多也不好的