怀孕什么时候吃钙片好?是不是怀孕前和生产后也都还要继续吃呢?

其他答案
怀孕4个月开始可以吃钙片的,钙片的话要买孕妇专用的。
你妈妈一般的话在怀孕4个多月可以开始吃钙片的,生完之后的话也可以继续吃呀,因为母乳的话也是需要钙的。
怀孕后和哺乳期多需要吃孕妇钙片,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
这个时候的话,一般可以等到五六个月的时候再吃钙片会比较好。不要太过担心的。
到时候在第三个月开始补充会比较好,一般前三个月是不需要补充钙的