孕妇能吃复合维生素吗?有什么作用的呢?会不会起到副作用的呢?

其他答案
怀孕期间可以吃复合维生素的,但是如果没有什么事情你不要吃比较好。
孕妇也是可以吃复合维生素的这个事没有什么的,你不要想的太多可以补钙的
怀孕的时候当然是可以吃辣,怀孕的时候多吃点排骨就好,吃点维生素
一般怀孕期间可以适当的吃一些复合维生素来帮助补充营养,毕竟胎儿的发育也是需要补充维生素的
怀孕期间的话一般情况下不要吃复合维生素会比较好。没事的话多吃些水果就可以了。
个人感觉完全没有必要吃什么维生素的,只要你平时多吃蔬菜水果维生素就足够了。