怀孕54天hcg孕酮低会不会流产啊?有什么办法能提高孕酮值吗?

其他答案
你好,有可能会导致流产的,平时一定也要小心一点,多咨询医生,适量的补充孕酮
你好,怀孕54天孕酮低的话,这个会导致流产最好是进行保胎。
一般怀孕期间如果孕酮低的话肯定会引起流产的症状所以这个时候建议你可以直接服用黄体酮,就可以帮助提高孕酮
怀孕54天如果你的孕酮低这个是很容易引起流产现在应该补充孕酮才可以的
你会流产啦,这个时候的话,孕酮比较低,建议的话,马上听医生安排住院保胎
如果是孕酮比较低的情况下,那么有可能会导致胎儿流产的呀!所以去医院检查。
你好,孕酮太低的时候,可能需要服用黄体酮胶囊来提高孕酮,或者平时可以喝点豆浆。