哺乳期可以使洗面奶吗?会不会对宝宝不好啊?知道的妈妈来告诉我吧。

其他答案
你好在哺乳期时可以选择用洗面奶的一般选择孕妇专用的植物的就可以,
哺乳期间的话可以使用洗面奶的,要用孕妇专用的,不会对宝宝有影响。
哺乳期间产妇如果用洗面奶的话这个对于宝宝或者是产妇来说都是没有什么影响的不用担心的,而且哺乳期间护肤品也是可以用的
哺乳期的话是还是可以使用的,这个倒没什么关系,不如去可以选择哺乳期可以使用
亲爱的,你好。给宝宝母乳是可以的。只要是洗不要刺激皮肤的就可以的了。