男的天天喝豆浆好不好?我听说豆类食品每天吃点对身体挺好的。

其他答案
你好男的天天喝豆浆的话,这个是可以的,每天早上或者晚上喝一杯豆浆
亲你好,可以适量的每天喝点豆浆的 能够提高精子的质量,建议注意早餐的多样化。
亲爱的,你好,喝豆浆可以补充卵磷脂,再说不管是男人和女人每天喝豆浆都很好。
你好,男的可以适当的喝一些豆浆的哟,不过最好还是让宝宝多吃一些更多的食物哟,这样比较好哟。