生完孩子后来月经量少正常吗?还有,人家不是说生完孩子不会痛经吗?为什么我还会啊?

其他答案
你好,生完孩子后来月经量少的话,这个不用担心的,刚开始会月经失调。
这个前几个月可能会有一点不正常的吧!不过每个人的情况不一样了你要记得去医院做复查呀!
一般这种情况可能是因为产后子宫还没有完全恢复才会造成月经不调的情况出现,建议平时可以服用一些益母草颗粒来帮助调理一下
宝妈生完孩子以后月经量少,这个也是你说不清楚的您不要担心的,那你可以先慢慢的开些中药调理一下身体。