已经怀孕5个月吃叶酸好吗?孕期吃叶酸会不会吃出什么问题的啊?

其他答案
现在如果已经怀孕5个多月了,可以不用再吃叶酸了,叶酸是前3个月服用。
已经怀孕5个月的话不用吃叶酸片了,怀孕期间吃叶酸片的话不会有什么问题的
如果已经怀孕5个月的话就没有必要补充叶酸了这个时候就需要补钙了。
这个都已经怀孕5个月了不用吃叶酸了这个不会出什么问题!只是吃了效果也不大呀!
亲爱的,你好叶酸是从怀孕前三个月吃的,怀孕后再喝月的怀孕五个月就不需要吃了
一般这种情况建议怀孕前3个月吃叶酸的话,才有效果的,一般额外补充叶酸的话也不会起到其他的作用的所以不需要继续服用