吃酸辣粉会胖吗?有谁听说过的吗?我现在产后打算减肥了,但是担心吃了胖,就不敢吃了。

其他答案
你好经常吃麻辣烫酸辣粉之类的十五是会导致发胖的饮食上一定要多注意的,
要吃酸辣粉的话,这个不会发胖的,不要吃太多
一般吃酸辣粉的话,这个可能会影响到肠胃的消化吸收而且产后如果哺乳的话也会影响到宝宝的肠胃消化吸收
吃酸辣粉啊一般都不会胖的吧!这个你也不用太紧张了减肥的话是一个大工程来的
楼主经常吃那个酸辣粉的话还是会导致发胖的毕竟酸辣粉的话,它里面有一些刺激物,或者有些其他的原因。