剖腹产后42天检查什么的啊?医院让我产后42天回去检查,我正犹豫要不要去,太远了。

其他答案
你好,产后42天主要是检查产妇的身体恢复情况个人觉得这个检查还是有必要去做的
妇产后42天的检查呀!检查伤口愈合的怎么样啊!然后呢宝宝有没有黄疸之类的
你好刨腹产42天以后也是需要做,盆底肌的检测的。要看子宫恢复状况如何啊!还要做B超呢!
有的地方可能就是要求的场合之后就是出了月子之后要去做一个全面的检查,不过我那个时候就没有在意这个。
你好,剖腹产之后,42天的话需要去医院检查身体康复的情况,有,妇科炎症的话,尽早的发现和治疗。