月经推迟20多天没怀孕到底是为什么啊?会不会是验孕出错啊?

其他答案
你好,如果月经推迟20多天,却也没有怀孕的话就是月经紊乱了,找一个妇产科医生调理一下吧
你这个情况呢没有怀孕啊!那就是月经不调了!也是需要去医院看看的呀!
如果就是现在去的时间可能有点长了,你不如去药店买验孕棒过来检测一下吧,这样也放心。
你好,月经推迟20多天没怀孕就是月经不调哦,去医院开点中药来吃。一般验孕不会出错的。
你好,月经推迟了20点,但是没有怀孕的话,这个应该还是要,到医院去检查的可能是,因为,妇科炎症引起的。