正常怀孕多久会有孕吐呢?如果没有孕吐,是不是胎儿发育不好引起的呢?

其他答案
这要看个人体质的,每个人孕吐也都是不一样的,有的人会吐,有的人就不会,一般人都在两个月左右会有早孕反应。孕吐与胎宝宝发育情况没有关系的。
这个是没有科学根据的,每个人的体质都是不同的所以孕期的反应也都是不一样的,一般的话都是在两个多月才有反应的,你平时多注意休息,饮食要均匀,定期到医院复诊检查没什么大碍的