怀孕40天妊娠囊多大?可不可以从B超上看出怀的是男宝宝还是女宝宝啊?

其他答案
这个时候的话,胎儿还太小了一般都没有办法去判断男女的,你还最好还是等到怀孕三个月左右的时候通过b超检查比较准确
这个时候适时填一个数字是一个月检查的话也就是可以看见一个背囊的,你可以看一下胚囊的形状,如果是月牙的话是男宝宝。
一般怀孕40天肯定不可以直接通过孕囊的大小和形状,就可以直接判断胎儿的性别这个也没有什么准确性
你好怀孕40天的孕囊也只有三四个厘米这么大吧!也不能根据,B超来分辨孩子的性别的时间太早了。