生二胎临产前征兆都有什么呢?人家都说二胎更容易生的,我怕没什么征兆就生了。

其他答案
这个肯定是有征兆的,一般她都会见红啊,或者肚子痛,只是说她肚子痛的话很快就要生下来了,肚子痛就要马上去医院
生产前征兆的话会肚子痛,见红破水之类的,希望对你有帮助
一般其实生产的临产都是差不多的,所以这个跟生一胎和生二胎没有什么直接性的关系,都是会出现,临产的症状
其实生二胎和头胎没什么区别,都是很疼的,有人说生二胎会比较快一点,但是我感觉和头胎,都差不多。。。。。。,,,,,,,,,
亲爱的你好一般来说见红破水,肚子假性宫缩频繁都是。要生宝宝的节奏?