第一次产检是什么时候?要不要带上什么东西去啊?都要检查些是什么呢?

其他答案
怀孕之后第一次产检一般是在怀孕两个月的时候去医院检查一次,看看有没有胎心胎芽以及排除宫外孕的情况。
一次产检的话,一般都是怀孕两个多月的时候去做比较合适,这个时候只需要带上身份证就可以了,别的不需要带
第一次产检的话可以在怀孕一个月或者是两个月以后,不需要带什么东西的?现在是要空腹去做检查的。