四个月宝宝奶吃几毫升呢?吃奶粉的宝宝还需要添加些什么食物呢?

其他答案
4个月的话我记得那个时候我家宝宝好像喝的有八九十毫升吧,不过有的宝宝也吃的不一样的。
你好,四个月宝宝的话,这个时候大概吃160毫升左右,可以添加米粉
一般4个月的宝宝具体要喝多少奶这个时候还是根据宝宝的事自己自身情况来决定的,有的宝宝吃的多一点有的宝宝就吃的少一点,一般情况下4个月的宝宝喝奶粉可以适当的添加一些米粉或者是米糊,但是要注意每次不要吃太多。