拉肚子能喝蜂蜜水吗?大家说怀孕的时候拉肚子该如何治疗才不伤害宝宝的呢?

其他答案
你好在怀孕的时候有拉肚子的话是不能喝蜂蜜水的多注意腹部的保暖和肠道消化情况就可以,
亲爱的,你好,拉肚子的时候就不要再喝蜂蜜水了蜂蜜水,本来就是润滑肠道的,这样会加重,拉肚子的,你可以去看一下医生,因为在怀孕期间是不可以乱吃药的
你好,拉肚子就不要喝蜂蜜水了,可以蒸熟一个苹果吃,蒸熟的苹果有止泻的作用。吃这个苹果对宝宝也没有任何副作用,所以不用担心。