孕36周感冒喉咙痛怎么办啊?不治疗的话对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好,不是太严重的话,可以多喝热水,严重的话可以在医生指导下用药别担心,没事的
你好,孕晚期感冒的话可以服用一些感冒颗粒,或者是小儿氨酚那敏颗粒,平时要多喝一些水,预防感冒!
一般怀孕36周如果感冒咳嗽的话建议可以选择,食疗来帮助缓解一下比如可以多喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解喉咙肿痛的情况