一岁半宝宝不喝奶,是不是厌奶啊?是不是以后也不会要了?我正愁着家里那几罐怎么办?

其他答案
亲爱的,你好,一岁半的宝宝还需要继续喝奶的,而且要保证每天喝,至少500毫升左右的奶,如果宝宝厌奶期的话,可以给宝宝喂太子金颗粒调理脾胃
你好亲爱的爸妈一岁半宝宝突然不吃奶的话可能宝宝不喜欢奶的味道了吧!可以给宝宝吃点其它的东西,过段时间再给宝宝喝奶
一般这个时候宝宝如果不喝的话,也可能是进入了厌奶期所以建议你可以给他尝试增加一些辅食的喂养然后搭配奶粉的喂养