宝宝五个月缺钙怎么办呢?宝宝缺钙的话一般都有些什么症状啊?好担心发育不良啊。

其他答案
吃迪巧,补钙效果好
可以适当补充点迪巧啊
试试迪巧吧,蛮不错的
是喝奶粉还是母乳啊,一般五个月的宝宝是看不出缺钙的,你们查微量元素了吗?建议去查一下比较好。
5个月宝宝缺钙的话会出现枕秃,多汗,发育缓慢,爱哭闹等症状,可以给宝宝喝点迪巧的碳酸钙d3颗粒。
迪巧真棒的
缺钙了记得要吃迪巧哟
可以吃迪巧小儿钙
试试迪巧吧,蛮不错的
可以吃迪巧小儿钙
迪巧促进吸收效果好
宝宝5个月缺钙这种情况平时给宝宝适当晒太阳,可以喝点猪蹄汤鱼汤,或者是,通过补钙产品都可以