亲们宝宝总吐奶怎么办呢?刚出生就会的,一吃奶不用多久就会吐奶啊。

其他答案
宝妈你好,小宝宝肠胃消化功能不完善,所以比较容易吐奶,每次给小宝宝少量多餐,拍个儿可以减少吐奶
一般这种情况建议看一下自己的喂养方式是不是正确的,因为一般喂奶的话都要把宝宝的头部稍微抬高一些避免吐奶
刚出生的小宝宝有吐奶的症状的话,这个是很常见的,在给他喂完奶之后一定要竖着给他拍嗝。