小孩缺钙的症状有哪些的呢?我孩子快六个月了,我一直没有给他补钙片,好担心会缺钙。

其他答案
晚上睡觉容易惊醒不容易入睡,头上会经常流汗,白天会坐立不安也会很烦躁这些都是缺钙的症状,但还是建议你带宝宝查下微量元素比较好吧
一般宝宝缺钙的话可能会比正常的发育标准要偏少一些所以这个你可以参照一下,然后再判断它有没有,缺钙
你要先带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下,如果缺钙的话再开始补充就好了。
你好宝妈,如果怕小孩缺钙的话,你可以去带小孩去医院查一下微量元素。