请问,如何让母乳宝宝喝奶瓶?平时宝宝都吃着母乳睡,奶瓶不肯接受,现在快戒奶,该怎么办好?

其他答案
你最好就是等到宝宝一岁之后再见来这样的话,宝宝就可以吃辅食了,其实不喝奶粉,也没关系
让母乳宝宝喝奶瓶也是需要时间来过渡的,一般也是要每天坚持给宝宝冲一些奶粉,让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道的,宝妈可以试试看.
亲爱的,你好,在给宝宝喂母乳的同时,一定要让宝宝养成喝白开水的习惯,而且要习惯奶瓶,而且不要让宝宝含着乳头睡觉,现在断奶有点儿麻烦的话,那么你最好先让宝宝习惯奶瓶
这母乳的宝宝都是很难接受奶粉和奶瓶到这需要一个循序渐进的过程才可以的。