哺乳期上环后注意事项有哪些?是不是上环了就一定不会再怀孕啦?

其他答案
嗯,最好是半年以后再去上环比较好,嗯也不一定的呢,有的时候的话也是会掉的。
你好,可能不一定哦,有的上环了也怀孕的也有
哺乳期上环也会怀孕的但机会较小,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
一般这个时候上环的话一定要注意,一定要及时补充营养来帮助,促进乳汁的分泌,避免引起奶水过少情况出现
即使是上环的情况下,那么也有可能会怀孕的只是说这个概率比较低一点而已。