小孩咳嗽怎么办老偏方是什么呢?小孩子咳嗽周期一般为多少天呢?

其他答案
嗯这个的话可以吃点那个白萝卜,白萝卜水的话对那个咳嗽的话也是挺好的,还有小金桔
你好可以给宝宝吃川贝炖梨,咳嗽周期为七天
小孩咳嗽可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水。
一般宝宝咳嗽的话应该偏方没有什么具体的治疗效果建议你可以给他直接,服用止咳药来帮助缓解比较安全
你好小孩咳嗽的话你可以用冰糖炖梨子水给宝宝每天喝点,这个是止咳化痰的。
你可以给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下是可以治疗咳嗽化痰的。平时要多喝水。