羊水偏少多喝水管用吗?羊水少对胎儿和孕妇都有什么影响?

其他答案
你好这种的话最好是就要多喝点热水的多喝点汤少吃利尿的水果的就可以了。
羊水偏少多喝水也是很有效果的,不及时处理的话也是会有宝宝出现缺氧的危险的,如果喝水的效果不是很明显的话也是可以到医院打点滴补充的.
你好如果怀孕期间羊水偏少的平常该多喝水,多喝水是会使羊水多的,羊水少的话容易使胎儿缺氧
你好洋水少建议多喝豆浆和汤来补充,可以会胎儿缺氧面色发紫等
怀孕期间羊水偏少,建议可以多喝点热水老师刚开的热水也可以多喝点豆浆试试。
你好,羊水偏少要多喝水多喝汤多吃豆浆,羊水对他是一个保护作用。生产的时候只润滑作用
你好羊水少的时候喝水的话是可以增加羊水的,但是也可以喝各种汤或者豆浆。