怀孕恶心反胃吃什么好?如果吐得严重的话,要不要去打针呢?

其他答案
你好怀孕以后是会有恶心反胃的现象多喝些白开水,然后饮食保持清淡一些
怀孕恶心反胃的话也是要及时喝一些柠檬水缓解的,一般都可以很好的缓解的,另外也是可以吃点苏打并单,如果孕吐严重脱水的话也是要及时去医院打营养针才可以的.
怀孕期间出现这种情况也属于正常这都是早孕的反应不需要打针吃药,最好平时少吃多餐多吃一些酸性的食物
你好,怀孕初期的有孕吐是正常的,平时可以适当的散散步,呼吸新鲜空气也是可以改善孕吐的